Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

Войти через:

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хреновуха (фоторецепт)

Хреновуха (фоторецепт) 23 Сен 2013 10:45 #1

  • KoBoZ
  • KoBoZ аватар
  • Не в сети
  • Сообщений: 77
Вот почти полный набор ингредиентов и инструментов которые нам понадобятся:



для удобства, водку переливаем в банку, хрен пропускаем через мясорубку(можно и просто порезать, напиток будет прозрачным, но настаивать придется дольше, около 2-х недель)



загружаем хреновый фарш в банку и убираем на три дня в темное, труднодоступное место



через три дня добавляем в баночку стопку мёда, дабы он хорошо разошелся, нагреваем в микроволновке(есть правда мнение, что микроволны убивают полезность меда, но у нас ведь остаются витаминки в хрене и спирт в водке...) или в горячей воде.



настаиваем еще сутки и готовимся к розливу



на выходе получаем две емкости разной мутности, попрозрачнее отправим в бутылку и разопьем с компанией, отработанный хрен в ведро, а остатки в стопку и под пельмешки )





дабы потом не перепутать, этикетку с бутылки где раньше был кальвадос пришлось удалить и наклеить свою



вот так быстро и абсолютно не напрягаясь получаем вкусный и возможно даже полезный напиток, всем бобра )
Последнее редактирование: 23 Сен 2013 10:58 от KoBoZ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хреновуха (фоторецепт) 23 Сен 2013 21:48 #2

  • Сник
  • Сник аватар
  • Не в сети
  • Сообщений: 754
Олега! Это великолепно!!!
А сколько хрена надо?
Походы по местам памяти погибших воинов-земляков Ярославской области:

www.76pomnit.ru/

youtube-канал: youtube.ru/76pomnitru

Последнее редактирование: 23 Сен 2013 21:48 от Сник.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хреновуха (фоторецепт) 23 Сен 2013 22:21 #3

  • KoBoZ
  • KoBoZ аватар
  • Не в сети
  • Сообщений: 77
на первой фотке коробок поставил рядом для сравнения, но можно и поменьше
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.242 секунд