Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

20.04.2013 в Нижегородской области прошла игра "Холодный фронт"

В субботу, 20 апреля 2013 года, на Нижегородском полигоне в поселке Новосмолинский прошла большая страйкбольная игра "Холодный фронт". Организатором мероприятия выступила Нижегородская областная спортивно - патриотическая общественная организация "Дружина."

На полигон приехало более 1500 тысяч участников с разных регионов страны. Были задействованы более 10 единиц спецтехники. Наш регион был представлен командами из Рыбинска, Ярославля, Ростова, Гаврилов-Яма, общей численностью более 60 человек. Холодный фронт продолжался с 9-30 утра до 20-00 вечера. По сценарию Восточный и Западный Союз сражались за право владеть установкой «Метеотрон», способный контролировать климат на планете. Восточным фронтом командовал Денис «Диаблов» («Страйк-37»), достойными соперниками группировки Запада руководил Сергей Dunkel («СК Кабаны») .

Игра прошла очень динамично, в дружественной атмосфере, порадовала и погода - весеннее солнце послужило позитивной ноткой, полевая кухня бесперебойно снабжала различными вкусностями и горячим чаем! Перед игрой можно было посмотреть на концерт патриотической песни и показательные выступления кинологов УФСКН по Нижегородской области. После игры было организованное музыкальное "after party". Не смотря на традиционную победу дружбы, счет игры составил 38,4 - 32,1 в пользу стороны желтых.

Подробные отчеты командования и впечатления игроков можно посмотреть в группе игры Вконтакте, а наш небольшой фотоотчет - в альбоме фото галереи.

Репортаж "Вести-Привольжье" от 22.04.2013 на сайте ГТРК "Нижний Новгород".

Авторизация