Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

19-20 июля 2014 г команда «Стая» приняла участие в игре «Конвой» из серии «Персидский кризис»

19-20 июля 2014г. команда «Стая» приняла участие в игре «Конвой» из серии «Пирсидский кризис», орг.состав: команда 4./JgRgt 1 и 221b, место проведения: полигон под Ярославлем.

Особенности игры: постановка задач в реальном времени, ранения, игра на механах, активные синхронные задания, направленные на реализм и обоснованность действий, игра на подвижность и выносливость. Принимали участие команды из Ярославля, Рыбинска, Костромы, Вологды, Череповеца, Ростова, Белозерска, Иваново, Волгореченска, Рязани, Владимира, Гаврилов-Яма. Деление сторон проходило «по форме», традиционных цветных повязок небыло, Корпус - пустынные комки НАТО, в том числе мультикам, мтп и акупат. Иран - зеленка и однотонка. Деление 50 на 50. Экшн-игра, сторона корпуса начинает от своего респа, сторона иранского ополчения с занятых позиций, у каждой стороны есть свои задачи, победа зачисляется той стороне, которая выполнит все поставленные задачи.
Нашей команде досталась точка – «Блокпост», которую мы и должны были оборонять. Все свободное время перед началом игры мы использовали для разведки местности и составления предварительной схемы обороны точки, а также полунезависимого использования пары командных снайперов и плана отступления к укреплениям при осложнении обстановки. На нашу точку был доставлен командир конвоя. Вторую переправа была захвачена противником, в ходе ожесточенных боевых действий потеряли склад, противник уничтожил кишлак. Так постепенно теряя силы маневрируя и сдерживая противника сторона «Ирана» подошла к вечернему перерыву имея в своем распоряжении только точку блокпост. В начале ночной фазы нами был определен порядок прохождения точек нанесения зенитного огня и взаимодействие трех групп охранения ракетчиков между собой. В течении 2 часов нами были произведены три ракетных запуска. После этого из за радиоперехвата практически все охранение ракетчиков было уничтожено и в живых остался только 1 ракетчик и 1 боец охранения. Четвертый запуск был произведен. Поступило задание о необходимости кражи партии оружия с точки склад и доставки его в кишлак, которое было успешно выполнено . Последний этап по защите Кишлака продолжался несколько часов и закончился победой стороны «Ирана».

Наш фотоотчет можно увидеть в группе в контакте: https://vk.com/album-48159805_199648766,

а обсуждение игры и более подробную информацию от организаторов в группе: https://vk.com/pc_convoy

Авторизация