Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

25.04.2015 в Нижегородской области прошла большая страйкбольная игра "Операция "Котел""

Долгожданное ежегодное событие в страйкбольном сообществе состоялось в Нижнем Новгороде. Массовое военно-патриотическое мероприятие «КОТЁЛ – 2015» с участием страйкбольных команд и курсантов областных ВПК посвящено семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне.

При поддержке нижегородских властей, УФСКН России по Нижегородской области, РО ДОСААФ России по Нижегородской области, различных общественных организаций, праздник состоялся не только для земляков, но и для многих регионов, принявших участие в игре. Концерт с участием воспитанников военно-патриотических клубов, показательные выступления спецназа ФСИН, военная и патриотическая песня, демонстрация образцов военной техники - как всегда на высоте!

Сторонники ЯРООСАиС «Стая» и «Барсы» прибыли на полигон на кануне, организовав лагерь и душевно посидев у костра, с нетерпением ждали утра и предстоящей игры. Хотя, общие впечатления об организации и наши субъективные в частности нельзя назвать однозначными, в целом, игра удалась. Обширная, очень живописная территория полигона была велика даже для такого массового скопления участников. Полигон новый и интересный.

Без ложной скромности отметим наш вклад в победу желтой стороны! Мы сражались активно и самоотверженно, не забывая, однако, и отдохнуть - передвижения по полигону было утомительным и затруднено в виду большой территории и отсутствия в нужный момент «развозочной» техники. Командования стороной мы не слышали и не видели. Многие игровые моменты происходили с принятием самостоятельных решений и по приказам командиров отдельных подразделений. Основная информация об активности боевых действий поступала от своих же сокомандников, разбросанных по разным точкам полигона. Самыми динамичными для нас оказались последние пару часов игры, бойцы возвращались в жилой лагерь усталые и с горящими глазами, с пустыми магазинами и отсутствием какого либо боезапаса, а некоторые и с вышедшими из строя приводами и сожалением, что пришлось «умереть». Отзывы об игре можно прочитать на ресурсах организаторов и в группе в контакте, немного наших фото в альбоме нашей группы в ВК.

Авторизация