Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

2015.05.09 70-летие Победы.

9 мая в этом году для ЯРООСАиС в лице команды "Стая" выдалось насыщенным,интересным и весьма продуктивным, по оценке участников.

 

 

 

 

Наш день начался с участия в Параде: мы шли в колонне "Бессмертный полк", отдавая дань памяти нашим дедам и прадедам за Великую Победу. Кричали "Ура!" на Советской площади, пели военные песни и приветствовали ветеранов. 

 После парада мы отправились в Ярославский муниципальный район, пос.Туношна и д.Макеевское, где при поддержке администрации Туношенского сельского поселения, организовали для жителей страйкбольный тир

 и курс "Молодого бойца" по неполной разборке и сборке ММГ АК-74.

 

От желающих не было отбоя, они готовы были ожидать под палящим солнцем своей очереди, забыв про полевую кухню, зовущую своим ароматом, и 50гр боевых.

 Руководитель местного военно-патриотического клуба Николай Бригида, со своими воспитанниками, устроил показательные выступления юных бойцов ВДВ, для жителей близлежащих поселков.

Праздник не оставил равнодушными никого, даже дошколята, которым не хватало сил справиться с оружием, стремились участвовать и выстраиваивались в очереди, поскольку это был редкий шанс увидеть настоящее военное снаряжение.

Как всегда, "Стая" поддерживала единый командный дух в здоровом образе жизни и борьбе за трезвость. К оружию допускались исключительно дети и лица, принявшие не более 50гр боевых. 

Ну а в конце дня, самые юные члены нашей команды, попробовали себя в образе скалолазов, проверили свою спортивную подготовку на настоящем альпинистском снаряжении.

      Этот день был нелегким и радостным, как настоящий День Победы!!!

 

Авторизация