И снова в бой!
11 - 13 мая 2018 г. состоится ежегодная,
всеми ожидаемая битва!
Снова в путь... Снова в бой...
Снова на путь Победы!!! "На пути к Победе""г.Ярославль

 

 

18-19 июля 2015 «Алмазная лихорадка», Владимирская область.

17-18 июля наша страйкбольная команда "Стая", вновь посетила г.Киржач. Состоялась очередная суточная игра "Алмазная лихорадка".

 Игры Владимирского сообщества всегда отличаются особой душевностью, организаторы выкладываются на полную и стараются радовать не только интересными сценариями, но и новыми полигонами, поэтому, учитывая эту высокую планку, поставленную самими владимирцами, мы ждали от игры очень много!

К сожалению раз на раз не приходится, не в обиду организаторам, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, но в этом случае без критики мы не обойдемся.

Полигон небольшой, располагался недалеко от приусадебного хозяйства, гражданские местные жители вызывали беспокойство за их же безопасность, игровая зона в плотную прилегала к дороге, бой велся практически у машин, шары щёлкали о борта.

Огорчило дублирование части сценария с "Линии фронта", а вот интересные пакетные задания и удачная задумка придать антуражности и ярких красок игре с помощью неотразимой женщины с чемоданом, слегка шокирующего своим видом и вызывающего командующего синими Дурильо очень впечатлило, ну а наш Лентяй без всяких костюмов лучший. Чучела командиров не уступали в красочности образов оригиналам.

В связи с плохой погодой игроков было не так много. Количественное преимущество на стороне противника и наличие у них же игровой техники, а также более удачное расположение базы и игровых объектов, делало часть задач для нас трудновыполнимыми и создавало некоторое отсутствие движения, при всём старании нашего командира стороны повлиять на динамику боя. Все эти недочеты не помешали сделать отличную игру великолепному тандему добросовестных и активных организаторов и увлеченных и героических участников!

Результаты игры, отзывы, впечатления игроков, фото можно подробно увидеть на ресурсе организаторов 

Авторизация