Предлагаем амуницию и экипировку для проведения тематических видео и фото съемок в стиле милитари. Подробности на форуме.

 

17.10.2015. Киржач, "Красная Шапочка-3"

17 октября 2015г. в г. Киржач, Владимирской области состоялось закрытие сезона 2015 по версии ВСС, самое спорное по итогам, но, как заметили организаторы (ВРОСПО «Новая Зарница» и СК «Whiteberry».), это даже и хорошо, значит игра никого не оставила равнодушным.

 Было захватывающе, интересно, динамично, активно с обеих сторон. Игра по мотивам детского бестселлера "Красная шапочка и серый волк" проходит уже в третий раз и это ещё не КОНЕЦ!  Креатив, позитив, красочность -  всегда являются отличительной чертой игр этих организаторов, полигоны новые и разные, какие-то менее, какие-то более интересные. В этот раз был небольшой лес и река, специально сооруженные укрепления и естественные овраги, здания отсутствовали полностью. Команда "Стая" играла на стороне красной шапочки и в её состав как раз эта шапка и входила, что обязало комрадов помогать выполнять обязанности, возложенные на сказочную героиню, а не отважно воевать, как мы любим, однако, в бою задачи бывают разные и выполнять их нужно или никак, или хорошо, что мы и делали. Наша команда с поставленными задачами справилась и для нас итоги в любом случае были положительными! Очень не хватало активного, позитивного заявленного ранее командира стороной - Лентяя, командовал стороной Болтун. Согласно первоначальному сценарию, который орги к концу старались корректировать, чтобы дать возможность сторонам проявиться и как то повлиять на итоги игры, красная шапочкаи Ко, должна была собрать как можно больше пирожков в корзинку, перенести и спрятать их в свой заветный сундук, сторона волков тоже активно охотилась за пирогами, за которые начисляют баллы, далее следовало спасти бабушку, а точнее собрать расчлененные волками части и воскресить бренное тело на алтаре. Домик бабушки мы отбили и удерживали на протяжении почти всей игры, что, как выяснилось позднее, было не так важно. Наша команда неоднократно атаковала склад волков, голову бабушки волки у нашей стороны выкрали, мы же, в свою очередь, украли голову волка, которую хотели приставить к телу и свершить обряд оживления на алтаре подобно франкенштейну (лишь бы бабушка жила). Убитая горем внучка за считанные минуты до финального сигнала собрала части тела родственницы, так и не дождавшись бойца с головой – он  мчался изо всех сил, но не успел. В итоге бабушка не была воскрешена и битва проиграна. НО! Всегда есть надежда на счастливый конец, что дает оргам право сделать не менее интересное продолжение в следующем страйкбольном сезоне. Хочется отметить работу организаторов – титанический труд испечь такое количество пирогов, развесить их по лесу, сделать все укрепления, обеспечить волков и людей горячим чаем с печеньками, организовать комфортный в данных условиях сан.узел, добыть хорошо сохранившееся тело бабушки и очаровательную голову волка!

немного наших фото: VK

Подробные итоги игры и профессиональные фото можно увидеть на ресурсах организаторов

Авторизация